Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы. Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома:

«Тема кейтеринг ресторанный бизнес»

Это привлекает в данный сектор множествоигроков, обусловливая довольно жесткую конкуренцию. Кроме того, требовательность посетителей ресторанов постоянно возрастает - для успешного ведения бизнеса уже недостаточно просто хорошей кухни, грамотного персонала и интересного интерьера. В этой связи возникает необходимость продвижения ресторана с целью привлечения в него посетителей.

Однако, по мнению экспертов, традиционные методы продвижения, такие как реклама, сегодня уже малоэффективны. Это объясняется как избытком рекламной информации в окружающем потребителя информационном поле, так и утратой потребителями доверия к рекламе.

Для будущих сотрудников туристических фирм и гостиничного бизнеса представляют интерес такие . Дисскусия на свободную тему. Прения .. Постреквизиты: Преддипломная практика, Написание и защита дипломной работы.

Планируемые нововведения в сфере ресторанного бизнеса стран, ориентация на опыт зарубежных стран. Практика маркетингового продвижения малого ресторанного бизнеса на примере ресторана" -". Анализ основных тенденций ресторанного маркетинга, развития социальных медиа и изменения потребительского поведения. Факторы, от которых зависит эффективная работа ресторана.

Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг. Критерии выбора места для ресторана. Концепция и особенности работы на примере"". История, сущность и основные направления развития франчайзинга как новой концепции бизнеса. Оценка конкуренции и маркетинговое исследование современного рынка услуг питания. Этапы становления, перспективы развития и функции ресторанного бизнеса в России.

Ваш -адрес н.

Оценка вероятности банкротства дебитора финансового агента в условиях нестабильности мировой экономики на примере ПАО"Промсвязьбанк" Князева И. Исламский банкинг в России: Разработка маркетинговой стратегии организации на примере компании"Сибирский Строительный Бизнес" Елкина О. Совершенствование внешнеэкономической деятельности российских предприятий на рынке нефтехимической продукции Индии на примере АО"ГК"Титан" Авдеева О.

ее развития в г. Владивостоке. посмотреть текст работы"Концепция ресторанного бизнеса" дипломная работа, добавлен 3. Основы.

Приложения Введение С каждым годом специалисты в сфере управления проявляют все больший интерес к организационным коммуникациям. Результаты многочисленных опросов, проведенных в Европе и США, показывают, что не только экспертами в сфере коммуникаций, но и большинством руководителей признается значительная роль коммуникаций в достижении целей организации. В связи с этим актуальность темы настоящей работы связана с практической потребностью отечественных организаций в изучении основ коммуникации.

Предмет исследования — аудит коммуникационной политики и организация коммуникационного процесса на исследуемом предприятии. Методология исследования в дипломной работе включает в себя методы сравнения, описания, анализа. Структура дипломной работы обусловлена, целью, задачами и логикой исследования и включает введение, три главы, заключение, список использованной литературы и приложения.

Курсовая работа по ресторанному делу, туризму, гостиничному бизнесу купить или заказать

Теоретические основы маркетинговой деятельности предприятий общественного питания 1. Понятие, функции и цели маркетинговой деятельности предприятия 1. Анализ особенностей маркетинговой деятельности в ресторанном бизнесе 1. Методика оценки эффективности маркетинга Глава 2.

Управление ресторанным бизнесом считается одной из наиболее сложных Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором.

Во введении сформулированы актуальность, цели и задачи работы. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты ресторанного дела, определены экономические и социальные функции ресторана, а также определена необходимость разработки концепции ресторанного бизнеса. Во второй главе представлен анализ отечественных тенденций ресторанного бизнеса. Особое внимание здесь уделено развитию сетевых ресторанов, выход которых на пермский рынок уже является фактическим.

В этой же главе представлен анализ ситуации на пермском рынке ресторанных услуг. В третьей главе представлены материалы социологического исследования целевого рынка потребителей ресторанных услуг г. Перми и предложена бизнес-идея молодежного кафе. В заключение сформулированы основные Показать все выводы и рекомендации. Дипломная работа состоит из 72 страниц, 11 рисунков, 2 таблиц и 2 приложений Скрыть Введение Содержание Список литературы Актуальность выбранной для дипломной работы темы обусловлена тем, что в настоящее время ресторанный бизнес является одним из перспективных в России.

Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке.

Примерная тематика дипломных работ

Заключение…………………………………………………………………… список использованной литературы……………………………. Современная жизнь немыслима без отдыха в уютном кафе и проживания в комфортабельной гостинице. Сейчас повсюду появляются новые предприятия данной отрасли различные как по размеру, так и по виду предоставляемых услуг. Сейчас на рынке гостинично-ресторанных услуг возникла реальная конкуренция, а потребитель стал более искушенным, что поставило перед менеджментом предприятий этой сферы услуг целый ряд новых задач, таких, как необходимость повышения эффективности производства, укрепление конкурентной позиции, а это неизбежно связано с внедрением в повседневную практику ведения бизнеса современных достижений менеджмента и маркетинга.

"Особенности организации предприятия малого бизнеса в туристской индустрии (на примере ресторана ООО"Дон Паста")" (Дипломная работа, 70 стр.

Перспективы развития межрегионального сотрудничества в сфере гостеприимства в Приволжском федеральном округе. Развитие нестандартных видов гостеприимства в Самарской области. Мероприятия по продвижению ресторанных услуг на рынке г. Мероприятия по совершенствованию обслуживания детей на предприятиях ресторанного сервиса. Мероприятия по совершенствованию структуры ресторанных услуг и их качественных характеристик. Разработка концепции ресторана на примере конкретного предприятия.

Разработка мероприятий по внедрению новых форм сервиса на предприятиях общественного питания лечебно-профилактического направления.

ресторанное дело курсовые работы

Деятельности турфирм по разработке новых туров Деятельность -специалиста по развитию туристического бизнеса на примере продукта"речные прогулки" Деятельность туроператора по созданию и продвижению турпродукта Добровольная сертификация сервисных услуг как фактор развития предприятия

Тема работы. Организация эффективного управления в сфере ресторанного бизнеса на примере. ООО «Город». УДК Студент . Актуальность данной дипломной работы заключается в том, что одним из направлений.

Использование маркетингового подхода в принятии управленческих решений дает возможность эффективного воздействия на конкурентные позиции предприятия, что необходимо в условиях рыночной среды. Логистике принадлежит стратегически важная роль в современном бизнесе, и этим объясняется тот факт, что специалисты, добившиеся успеха в этой области, постепенно продвигаются на высшие должности в руководстве компаний.

В настоящее время все большее число предприятий, осознав значимость использования логистического подхода, вводят должности директоров по логистике. Междисциплинарный подход к обучению, студенты готовятся к торгово-технологическому; организационно-управленческому,научно- исследовательскому; проектному видам профессиональной деятельности. Специалисты в области электронной коммерции имеют достойный уровень оплаты труда.

Междисциплинарный подход к обучению, программа подготовки бакалавров в области прикладной информатики в электронной экономике включает три основные составляющие: Информационно-технологическая составляющая включает в себя современные информационные и телекоммуникационные Интернет технологии. Управленческая составляющая заключается в реализации подготовки менеджеров, маркетологов, предпринимателей он-лайн и оф-лайн предприятий.

Практико-ориентированная подготовка в процессе обучения.

Формирование концепции ресторанного бизнеса — реферат

Проконсультируйтесь у научного руководителя перед тем, как взять одну из ниже предложенных тем. Тема дипломной работы по туризму: Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса на примере конкретного города. Особенности управленческой деятельности в туристическом предприятии. Оценка перспектив развития социального туризма в России.

Актуальность тем работ по направлениям: кулинария, общепит, тем работ, связанных с общественным питанием, ресторанным бизнесом Актуальность темы"Проект ресторана"В"бизнес".

Заказать новую работу Оглавление Введение ………………………………………………………………….. Анализ объемов реализации продукции……………………….. Анализ качества и конкурентоспособности предприятия………. Анализ состояния и использования основных фондов…………. Анализ эффективности использования оборотных средств….. Анализ состояния и использования трудовых ресурсов………. Анализ системы управления организацией………..

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость