Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Настоящая Политика применима только к Сайт.

Бизнес-план НПЗ (нефтеперерабатывающего завода)

Московский нефтеперерабатывающий завод — лидер экологических инвестиций России 8 февраля г. Завод обеспечивает более трети рынка топлива столичного региона, снабжая в том числе Московский авиаузел, который включает в себя аэропорты Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский. Московский НПЗ — ведущий отечественный производитель современного дорожного битума и крупнейший налогоплательщик среди промышленных предприятий столицы.

В это время для обеспечения Москвы топливом было принято решение о создании рядом со столицей собственного нефтеперерабатывающего завода. Уже 1 апреля года здесь была получена первая тонна бензина, а в году пущена в работу вторая крекинг-установка.

10* КРУПНЫХ нефтеперерабатывающих заводов в ключевых регионах, неблагоприятной гидрологической ситуации был выполнен бизнес-план .

Динамика производства бензина по годам в РФ в гг. Динамика производства дизельного топлива по годам в РФ в гг. Динамика производства мазута топочного по годам в РФ в гг. Динамика производства бытового печного топлива по годам в РФ в гг. Динамика средних цен производителей на бензин в РФ в гг. Динамика средних цен производителей на дизельное топливо в РФ в гг.

Динамика средних цен производителей на мазут в РФ в гг. Динамика средних цен производителей на печное топливо в РФ в гг. Динамика средних потребительских цен на бензин автомобильный в РФв гг. Динамика средних потребительских цен на бензин автомобильный по месяцам в РФ в — июль гг. Динамика средних потребительских цен на дизельное топливо в РФ в гг. Динамика средних потребительских цен на дизельное топливо по месяцам в РФв - июль гг. Динамика затрат по проекту, тыс.

Губернатор области Василий Орлов рассказал Амур. Инвестиционный объем по этому проекту составлял порядка миллиардов рублей, на сегодняшний день этот проект не реализуется. Проект реализовывали китайские партнеры. Объективная причина столь низкой динамики реализации проекта заключается в том, что сегодня мировой рынок нефти абсолютно нестабильный. Модель, по которой его рассчитывали 5 лет назад при стоимости нефти в долларов за баррель, и модель, которая должна быть сегодня, — это принципиально разные вещи.

Вывод простой - надо строить свой нефтеперерабатывающий завод. на этой неделе президиуме обладминистрации обсуждался бизнес-план по.

Есть реальное ценовое предложение по оборудованию и монтажу мини НПЗ из Китая!!! А также, есть описание химического состава нефти, находящейся на конкретном объекте вблизи г. Денежный объем чистой прибыли к пятому году работы составит 3 млн. Наиболее оптимальным решением является создание мини нефтеперерабатывающего завода, мощностью тыс. В бизнес-плане предполагается аренда земли под строительство мини нефтеперерабатывающего завода. Байконур и окрестности; Бизнес-план написан в рублях, так как завод по переработке нефти расположен будет на территории г.

Байконур, который на сегодняшний день находится в аренде у Российской федерации Концепция проекта Построить завод по переработке нефти неподалеку от терминала хранения нефти, который расположен в 70 км от г. Нефтеперерабатывающий завод НПЗ будет производить бензин, керосин и дизельное топливо, обеспечивая необходимым топливом космодром, г. Нефтеперерабатывающий завод будет предприятием топливно-нефтехимического профиля, специализирующийся на выпуске моторных топлив различного назначения, строительных и дорожных битумов, сжиженного газа.

Мощность завода по переработке нефти составляет тыс.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода ООО НПЗ «СОСЬВА»

Цена указана за типовой вариант. Аналитиками компании разработан бизнес-план модернизация мини нефтеперерабатывающего завода. Нефтепродукты — продукты, получаемые в результате переработки углеводородного сырья на нефтеперерабатывающих заводах, которые являются продуктом для потребления и или используются в дальнейшем для выпуска на их основе других продуктов. Реконструкция предусматривает модернизацию старых установок, чтобы привести их в соответствие с современными требованиями и строительство новых, для чего уже частично приобретено оборудование.

Утром в субботу на Московском нефтеперерабатывающем заводе (МНПЗ) в Капотне произошел пожар, сообщил столичный главк МЧС.

Расчетный срок проекта — 3 года 36 месяцев. Подробное оглавление 2 Список использованных терминов 6 3 1. Резюме проекта 7 3. Принятая концепция ценообразования 9 4. Анализ рынка 11 5. Маркетинговый план 15 6. Программа по организации рекламы 15 7 5. План продаж 16 8 6. Производственная часть 17 8. Технологическая схема производства продукции 17 8. Функциональное решение 26 8.

Организационно-управленческая структура 28 9. Финансовый план 31

Бизнес-план мини нефтеперерабатывающего завода

Имущественный комплекс принадлежит Шуляцкому Ю. Общий размер инвестиций составляет 1. Данная установка осуществляет процессы каталитического крекинга и гидрирования, что позволяет получать из тяжелых битуминозных нефтей нефтепродукты заданного качества.

бизнес-план, бизнес-план НПЗ, ценовое по НПЗ Китай,НПЗ, нефтеперерабатывающий завод, Казахстан, Россия, ценовое по НПЗ, проект.

Ожидается, что новые технологии, использованные при модернизации этого предприятия, будут внедрены и на соразмерном Афипском НПЗ 6 млн тонн в год. Её президент Игорь Макаров стал председателем совета директоров объединённой группы и будет заниматься вопросами продвижения её интересов на международных рынках. Основатель Дмитрий Мазуров сосредоточится на реализации комплексных бизнес-проектов и оперативном управлении. Сумма сделки не раскрывалась, но источники в компании назвали сумму в млн долларов.

Это побудило г-на Когана начать поиск инвесторов для предприятия. Официальные лица компании ситуацию не комментируют. Первый этап модернизации АНПЗ был завершён в году и обошёлся собственникам в 2,3 млрд долларов.

Мини НПЗ (нефтеперерабатывающий завод)

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале . Отдохнувший футболист вернулся домой и распорядился перечислить деньги. Правда, со счетов списали втрое больше, по версии следствия — предъявив бумаги с поддельными подписями. Найдут или нет деньги футболиста — покажет работа правоохранительных органов. Но миллионы наверняка были бы целее, задумайся футбольная звезда о принципиальном характере бизнеса по переработке сырой нефти в топливо низкого качества.

Бизнес такой большей частью криминален, а его продукция — мало востребована на внутреннем рынке.

Строительство нефтеперерабатывающего завода малого объема в Ленинградской финансовая модель проекта;; бизнес-план инвестиционного проекта. Доля мини-НПЗ в мощностях и объеме переработки нефти в России.

Мини-завод по переработке нефти является достаточно прибыльным делом. Своими руками организовать такое производство под силу не каждому. Но если приложить максимум усилий, все обязательно получится. Технологические установки переработки нефти Что собой представляет данный бизнес? Мини-НПЗ представляют собой небольшой завод, который перерабатывает в год не больше 1 млн.

Данное производство является достаточно привлекательным, поскольку при относительно небольших затратах для этой отрасли можно много заработать. В зависимости от типа оборудования и от необходимой мощности, нужно инвестировать от 3 до 30 млн долларов. Процесс сбора и подготовки нефти Мини-НПЗ небольших размеров — вполне легальный бизнес, который можно организовать самостоятельно или привлечь к этому партнеров.

Для нужд завода можно легко организовать бесперебойные поставки нефти. Необходимое оборудование Чтоб организовать завод по производству разного топлива, в первую очередь необходимо закупить дорогостоящее оборудование. Его стоимость колеблется от 25 до 40 тысяч долларов.

Как заработать на нефти, если не сидишь на трубе

Остающийся после этого тяжелый остаток называется гудроном. Может служить сырьем для получения битумов. Вторичные процессы Целью вторичных процессов является увеличение количества производимых моторных топлив, они связаны с химической модификацией молекул углеводородов, входящих в состав нефти, как правило, с их преобразованием в более удобные для окисления формы. Вторичные процессы при проектирование НПЗ можно разделить на 3 вида: Риформинг Каталитический риформинг — каталитическая ароматизация нефтепродуктов повышение содержания аренов в результате прохождения реакций образования ароматических углеводородов.

Нефтепродукты в Новосибирскую область поступают с нефтеперерабатывающих заводов в основном по железной дороге. Железнодорожные составы.

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования.

Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт. Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн.

Помимо наличия железной дороги для подвоза нефтепродуктов на базу и ряда старых эстакад, база обладает также мощностями по хранению готовых нефтепродуктов. Есть два варианта доставки нефти на место будущего строительства предприятия: Доставка нефти трубопроводным транспортом Существуют проекты, где доставка нефти осуществляется трубопроводным транспортом по системе Транснефти.

Однако можно столкнуться с ситуацией, когда все законтрактовано и объемов нет. Такие проекты начинаются от 1 млн. Обычно, чтобы получить эти согласования, нужно обращаться не в Транснефть за подключением к системе магистральных нефтепроводов, а в нефтедобывающую компанию. Тем не менее, лучше избегать дополнительных инвестиций в транспортную логистику и основывать свой завод на месте, которое уже имеет железнодорожную ветку.

Доставка железнодорожным транспортом имеет очевидные ограничения.

Производство товаров

Анализ и оценка стратегического управления на предприятии 3. бизнес-планы, их использование в процессе планирования на предприятии. Цели и структура бизнес-планов 4. Анализ организационной структуры управления и процедура принятия решений на предприятии 5. Маркетинг и его место в системе управления предприятием 6.

Бизнес-план модернизация мини нефтеперерабатывающего завода. 20%) на собственном мини НПЗ, который располагается в Краснодарском крае.

Нефтеперерабатывающий завод имеет реконструированную установку по переработке нефти и технологическую линию по переработке, мощностью до 60 тысяч тонн сырья в год. У нефтеперерабатывающего завода имеется также 6,1 км железнодорожного подъездного пути с эстакадой слива-налива мощностью одновременного приема 20 вагонов-цистерн с автоматизацией процесса слива-налива ГСМ, паровую котельную мощностью 16 тонн пара в час, водозаборную скважину, высоковольтную линию электропередач протяженностью 4 км, отремонтированные резервуары для хранения ГСМ вместимостью м3, с установкой в них дыхательных клапанов, ограничивающих сброс вредных веществ в атмосферу.

Также заканчивается строительство резервуара для хранения нефтепродуктов вместимостью 5 м3. НПЗ имеет конкурентноспособные цены и постоянных покупателей. Продуктами переработки являются бензин прямогонный, дизельное топливо, мазут. Необходимые оборотные средства — около 1 млн. На текущий момент отгружена, получена и находится в переработке первая тысяча тонн.

Типовой бизнес-план мини нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с финансовой моделью

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Нижневартовск с производством высококачественного дорожного битума информационный обзор год. Высококачественный дорожный битум, позволит увеличить межремонтные сроки службы дорожного полотна с 8 лет до 18 лет, это в 2 раза снизит финансовую нагрузку бюджета ХМАО-ЮГРЫ на проведение ремонтных работ. Описание проекта 3 Технологические характеристики проекта В состав завода будут входить следующие установки: Электрообессоливающая; Атмосферной перегонки нефти; Вакуумной перегонки нефти; Производства битума; Гидроочистки дизельного топлива; Производства серы.

В составе общезаводского хозяйства будут:

Укрупненный бизнес-план создания нефтеперерабатывающего завода Основные характеристики НПЗ и продуктов переработки сырья.

Приложения Обзор источников по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" рассматривает Филип Триливен в книге" Открой свой электронный бизнес", изданной в году и содержащей стр.

Из описания книги можно сделать вывод, что Интернет-технологии открывают новые возможности для ведения бизнеса. Но начинающих предпринимателей ждет масса проблем: Эта книга покажет, как сделать первые шаги в создании собственной компании, и поможет решить вопросы внедрения передовых технологий. Это позволит сохранить конкурентоспособность фирмы в условиях новой цифровой экономики. Для широкого круга читателей.

Также проблем регулирования современных вопросов по теме"Разработка бизнес-плана нефтеперерабатывающего завода" касается Пол Тиффани, Стивен Петерсон в монографии" бизнес-планы для"чайников"".

Бизнес-план Строительство Мини Нпз